Samstag, 23. November 2013

Mhhhhipfel, mmmmhhhapfel, ahhhh...


aaahh Apfelkuchenrezept...
Brrrrske, same procedure as every year:Die kalte Jahreszeit hält Einzug und die Zehen frieren mir im Berliner Altbau ein. Was gibt's da Besseres als Omas weltbestes Kuchenrezept aus der Schublade zu kramen und ihm ein hübsches Layout zu verpassen. Denn, wie es sich für alle Großmutter's Besten gehört: Sie schmecken nicht nur verdammt lecker, sie hätten es alle einmal verdient, durch einen Zeitungsartikel gehuldigt zu werden. Jawohl!!!







 Mhhhhman vierteile den Apfel, den König der Herbst- und Winterfrüchte ....nehme etwas Weizenmhhehl, braunen Zucker...füge etwas Zimhhmt und echten Vanillezucker hinzu ... und trumhhmpfe beim gemütlichen Nachmhhhittagspläuschchen mit Eierlikör und Freunden nicht nur mit Omas Backkünsten, sondern auch mit kleinen Tischkärtchen, auf.
 
Ich erkläre sie hiermit zum heraustrennbaren Zeitschriftenspezial.
Dank Omas und Äpfeln: Oh, what a sunny afternoon!

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